Accès adaptés aux personnes en situation de handicap - Parking à proximité - skippers et voiturier à votre service

 

De Nos Viviers : Les Langoustes  pour 2 personnes : 337 €

  • Langouste  entière pochée tiède ou froide 
  • ∼∼∼
  • Langouste entière “à ma façon” flambée, ail confit, riz pilaf
  • ∼∼∼
  • Langouste entière thermidor et sa purée   
  •  

Les homards : Entrées : Canadien : 54 €   –  Européen : 62 €

  • Homard poché tiède ou froid 
  • ∼∼∼
  • La salade de homard tiède, jeunes pousses de salades et vinaigrette balsamique à l’orange
  • ∼∼∼
  • Carpaccio de homard aux agrumes 
  • ∼∼∼
  • Rouleaux de Printemps au homard
  • ∼∼∼
  • Accras de homard 
  • ∼∼∼
  • Raviole de homard avec sa bisque 
  •  

Les homards : Plat : Canadien : 108 €   –  Européen : 124 €

  • Homard entier poché tiède ou froid  
  • ∼∼∼
  • Homard entier “à ma façon” flambée, ail confit, riz pilaf
  • ∼∼∼
  • Homard entier thermidor et sa purée  
  • ∼∼∼
  • Risotto Carnaroli San Massimo de homard entier et sa bisque
  • ∼∼∼
  • Spaghetti gragnano al bronzo et son homard entier
  • ∼∼∼
  • Surf and Turf: ½ homard et filet de bœuf, purée de pomme de terre (France)
  •  

 

     Notre Carte :

 

Huîtres de la Maison Gillardeau : Froides :

  • 6 huitres spéciales n°3  :  48.00 €
  •  
  • 6 huitres spéciales n°5  : 39.00 €

Chaudes : Environ 15 minutes d’attente :

  • 4 huitres spéciales n°3  gratinées au Champagne 4 : 53.00 €
  •  
  • 4 huitres spéciales n°5  gratinées au Champagne : 44.00 €
  •  

C’est la saison : La Saint-Jacques

  • Coquilles Saint-Jacques gratinées : 34.00 €
  •  
  • Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques : 30.00 €
  •  

Caviar

  • Caviar Sturia Vintage – Baerii élevé en France Aquitaine 50g : 230.00 €
  •  

Entrées froides

  •         Thon frais à la Tahitienne : 28.00 €
  •  
  • Ceviche de poisson : 26.00 €
  •  
  • Carpaccio de poisson : 26.00 €
  •  
  • Duo de Sashimi thon et saumon : 28.00 €
  •  
  • Cœur de saumon fumé d’Ecosse de la maison « Le Borvo » agrumes et crème de yuzu : 32.00 €
  •  
  • Vitello Tonnato : 29.00 €
  •  
  • Assiette végétarienne, légumes de saison en cuit et cru : 25.00 €
  •  
  • Foie gras au naturel, chutney et son pain d’épices : 38.00 €
  •  

Entrées chaudes

  • Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari) : 32.00 €
  •  
  • Caillette Provençale à notre façon : 22.00 €
  •  

Spécialités

  • Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf : 39.00 €
  •  
  • Gambas sauvages* rôties, risotto façon paella, chorizo Ibérique, pistou : 54.00 €
  •  
  • Pavé de poisson selon arrivage, sauce vierge, légumes d’hiver : 29.00 €
  •  
  • Pavé de poisson sauvage selon arrivage, sauce vierge, légumes de saison : 48.00 €
  •  
  • Palette de la Mer et ses petits légumes  : 39.00 €
  • Avec supplément gambas sauvage  : 48.00 €
  •  
  • Coquilles Saint-Jacques poêlées, guanciale et ses salsifis en plusieurs textures : 48.00 €
  •  

  « L’unique belle Bouillabaisse de la Mère Germaine »

  •  Dégustation de Bouillabaisse à l’assiette : 82.00 €
  •  
  • Belle Bouillabaisse  pour deux personnes en 2 services prix pour 2 personnes : 220.00 €
  •  Avec Supplément :
  •  ½ Homard Canadien par personne : 54.00 €       ½ Homard Europeen par personne : 62.00 €
  •  

Poissons élevages

  • Sole meunière ou aux amandes : 69.00 €
  •  
  • Turbot plancha pour 2 pers prix pour 2 personnes : 130.00 €
  •  
  • Loup des Canaries plancha pour deux personnes prix pour 2 personnes : 98.00 € 
  •  
  • Loup plancha au thym frais : 42.00 €
  •  
  • Daurade royale plancha : 42.00 €
  •  

Poissons entiers sauvages

  • Selon arrivage 
  •  Sole  – Sar – loup – Liche – Daurade – Pageot – St Pierre – Denti – Pagre – Turbot – Chapon – Rougets – Rougets Méditerrané – Thon rouge Méditerrané –  Bonite Méditerrané – Coryphène
  •  

Supplément légumes…12.00 €

 

 Les pâtes et Risotto

  •  Linguini aux vongoles et petites gambas* :  32.00 €
  •  
  • Risotto Carnaroli San Massimo aux légumes et citron confit : 32.00 €
  •  
  • Risotto de Coquilles Saint-Jacques : 48.00 €
  •  

 Viandes garnies

  • Emincés de veau, sauce Saté, sauté de riz aux légumes façon Thaï (France) : 39.00 €
  •  
  • Joue de bœuf gnocchi (UE) : 39.00 €
  •  
  • Filet de bœuf chips d’ail, jus à l’ail confit et sa purée (France) : 51.00 €
  •  

Fromage

  • L’assiette de fromages  De la Maison “La ferme fromagère” : 18.00 €

 

 Nos Menus :

  • Menu à 58 €

  • Boissons non comprises
  •  
  • Entrées
  •  
  • Soupe de poissons de roche Maison
  •  (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)
  •  
  • ou
  •  
  • Ceviche de poisson
  •  
  • ou
  •  
  •                    Caillette Provençale à notre façon    
  •                
  • ou
  •  
  • Entrée du jour
  •  
  • Plats
  •  
  • Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf
  •  
  • ou
  •  
  • Poisson retour de pêche, Palets de butternut rôtis
  • croquant de céleri rave
  •  
  • ou
  •  
  • Plat du jour
  •  
  •  Fromage ou Dessert
  •  
  • Sélection de fromages

  • ou
  •  
  • Pâtisserie au choix
  •  
  • ou
  •  
  • Glaces et sorbets
  • (Glaces de Provence fabriquées par le Maître artisan glacier Marc Zanolo)
  •  
  • ∼∼∼
  •  
  • Menu du Marché 38 €

  • servi uniquement le midi en semaine sauf jours fériés
  •  
  • Une entrée, un plat 
  • + 1 verre de vin 
  •  
  • ou
  •  
  • un plat, un dessert
  • + 1 verre de vin 
  •  
  • Assiette de soupe de poissons de roche Maison
  • ****
  • Filet de poisson du jour et légumes de saison
  • ****
  • Surprise du Pâtissier
  •  
  • Verre de vin :  Trienne blanc, rouge ou rosé
  • ∼∼∼
  •