De Nos Viviers : Les Langoustes pour 2 personnes : 337 €
- Langouste entière pochée tiède ou froide
- ∼∼∼
- Langouste entière “à ma façon” flambée, ail confit, riz pilaf
- ∼∼∼
- Langouste entière thermidor et sa purée
Les homards : Entrées : Canadien : 54 € – Européen : 62 €
- Homard poché tiède ou froid
- ∼∼∼
- La salade de homard tiède, jeunes pousses de salades et vinaigrette balsamique à l’orange
- ∼∼∼
- Carpaccio de homard aux agrumes
- ∼∼∼
- Rouleaux de Printemps au homard
- ∼∼∼
- Accras de homard
- ∼∼∼
- Raviole de homard avec sa bisque
Les homards : Plat : Canadien : 108 € – Européen : 124 €
- Homard entier poché tiède ou froid
- ∼∼∼
- Homard entier “à ma façon” flambée, ail confit, riz pilaf
- ∼∼∼
- Homard entier thermidor et sa purée
- ∼∼∼
- Risotto Carnaroli San Massimo de homard entier et sa bisque
- ∼∼∼
- Spaghetti gragnano al bronzo et son homard entier
- ∼∼∼
- Surf and Turf: ½ homard et filet de bœuf, purée de pomme de terre (France)
Notre Carte :
Huîtres de la Maison Gillardeau : Froides :
- 6 huitres spéciales n°3 : 48.00 €
- 6 huitres spéciales n°5 : 39.00 €
Chaudes : Environ 15 minutes d’attente :
- 4 huitres spéciales n°3 gratinées au Champagne 4 : 53.00 €
- 4 huitres spéciales n°5 gratinées au Champagne : 44.00 €
C’est la saison : La Saint-Jacques
- Coquilles Saint-Jacques gratinées : 34.00 €
- Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques : 30.00 €
Caviar
- Caviar Sturia Vintage – Baerii élevé en France Aquitaine 50g : 230.00 €
Entrées froides
- Thon frais à la Tahitienne : 28.00 €
- Ceviche de poisson : 26.00 €
- Carpaccio de poisson : 26.00 €
- Duo de Sashimi thon et saumon : 28.00 €
- Cœur de saumon fumé d’Ecosse de la maison « Le Borvo » agrumes et crème de yuzu : 32.00 €
- Vitello Tonnato : 29.00 €
- Assiette végétarienne, légumes de saison en cuit et cru : 25.00 €
- Foie gras au naturel, chutney et son pain d’épices : 38.00 €
Entrées chaudes
- Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari) : 32.00 €
- Caillette Provençale à notre façon : 22.00 €
Spécialités
- Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf : 39.00 €
- Gambas sauvages* rôties, risotto façon paella, chorizo Ibérique, pistou : 54.00 €
- Pavé de poisson selon arrivage, sauce vierge, légumes d’hiver : 29.00 €
- Pavé de poisson sauvage selon arrivage, sauce vierge, légumes de saison : 48.00 €
- Palette de la Mer et ses petits légumes : 39.00 €
- Avec supplément gambas sauvage : 48.00 €
- Coquilles Saint-Jacques poêlées, guanciale et ses salsifis en plusieurs textures : 48.00 €
« L’unique belle Bouillabaisse de la Mère Germaine »
- Dégustation de Bouillabaisse à l’assiette : 82.00 €
- Belle Bouillabaisse pour deux personnes en 2 services prix pour 2 personnes : 220.00 €
- Avec Supplément :
- ½ Homard Canadien par personne : 54.00 € ½ Homard Europeen par personne : 62.00 €
Poissons élevages
- Sole meunière ou aux amandes : 69.00 €
- Turbot plancha pour 2 pers prix pour 2 personnes : 130.00 €
- Loup des Canaries plancha pour deux personnes prix pour 2 personnes : 98.00 €
- Loup plancha au thym frais : 42.00 €
- Daurade royale plancha : 42.00 €
Poissons entiers sauvages
- Selon arrivage
- Sole – Sar – loup – Liche – Daurade – Pageot – St Pierre – Denti – Pagre – Turbot – Chapon – Rougets – Rougets Méditerrané – Thon rouge Méditerrané – Bonite Méditerrané – Coryphène
Supplément légumes…12.00 €
Les pâtes et Risotto
- Linguini aux vongoles et petites gambas* : 32.00 €
- Risotto Carnaroli San Massimo aux légumes et citron confit : 32.00 €
- Risotto de Coquilles Saint-Jacques : 48.00 €
Viandes garnies
- Emincés de veau, sauce Saté, sauté de riz aux légumes façon Thaï (France) : 39.00 €
- Joue de bœuf gnocchi (UE) : 39.00 €
- Filet de bœuf chips d’ail, jus à l’ail confit et sa purée (France) : 51.00 €
Fromage
- L’assiette de fromages De la Maison “La ferme fromagère” : 18.00 €
Nos Menus :
-
Menu à 58 €
- Boissons non comprises
- Entrées
- Soupe de poissons de roche Maison
- (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)
- ou
- Ceviche de poisson
- ou
- Caillette Provençale à notre façon
- ou
- Entrée du jour
- Plats
- Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf
- ou
- Poisson retour de pêche, Palets de butternut rôtis
- croquant de céleri rave
- ou
- Plat du jour
- Fromage ou Dessert
- Sélection de fromages
ou- Pâtisserie au choix
- ou
- Glaces et sorbets
- (Glaces de Provence fabriquées par le Maître artisan glacier Marc Zanolo)
- ∼∼∼
-
Menu du Marché 38 €
- servi uniquement le midi en semaine sauf jours fériés
- Une entrée, un plat
- + 1 verre de vin
- ou
- un plat, un dessert
- + 1 verre de vin
- Assiette de soupe de poissons de roche Maison
- ****
- Filet de poisson du jour et légumes de saison
- ****
- Surprise du Pâtissier
- Verre de vin : Trienne blanc, rouge ou rosé
- ∼∼∼