Huîtres de la Maison Gillardeau Selon arrivage
Froides :
6 huitres spéciales n°3… 39.00 €
6 huitres spéciales n°5…33.00 €
Chaudes : Environ 15 minutes d’attente
6 huitres spéciales n°3 gratinées au Champagne… 45.00 €
6 huitres spéciales n°5 gratinées au Champagne… 39.00 €
Entrées froides
Ceviche de saumon et guacamole… 26.00 €
Thon frais à la Tahitienne… 28.00 €
Salade végétarienne quinoa Bio, chlorophylle d’herbes, cru-cuit de légumes… 25.00 €
Duo de Sashimi thon et saumon… 28.00 €
La salade de homard tiède, jeunes pousses de salades et vinaigrette balsamique à l’orange… 51.00 €
Asperges vertes vinaigrette…18.00 €
Entrées chaudes
Risotto asperges vertes, citron confit, tuile parmesan… 28.00 €
Caillette Provençale à notre façon… 21.00 €
Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari) … 32.00 €
Asperges vertes chaudes sauce hollandaise… 21.00 €
Spécialités Selon arrivage
Dégustation de Bouillabaisse à l’assiette.... 62.00 € Belle Bouillabaisse pour deux personnes en 2 services prix pour 2 personnes.... 174.00 € Surf and Turf: 1/2 homard et filet de bœuf de Bavière, purée de pomme de terre, bisque de crustacés.... 90.00 € Homard à ma façon flambé, ail confit, riz pilaf....93.00 € Turbot plancha pour 2 - prix pour 2 personnes.... 120.00 € Loup des Canaries plancha pour deux personnes prix pour 2 personnes.... 98.00 €
Produits de la Mer Selon arrivage
Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf.... 39.00 €
Loup plancha au thym frais .... 42.00 €
Gambas sauvages* rôties, risotto façon paella, chorizo Ibérique, pistou.... 54.00 €
Sole Française sauvage meunière ou aux amandes....66.00 €
Viandes garnies
Côtelettes d’agneau poêlées, légumes de saison, échalotte confite (France)....53.00 €
Filet de bœuf de Bavière, pétales d’ail grillé, légumes de saison .... 51.00 €
Grenadin de veau cuit à basse température, jus de veau et petits légumes du marché (France).... 39.00 €
Supplément Légumes : 9.00 € L’assiette de fromages De la Maison “La ferme fromagère” .... 16.00 € Nous informons notre aimable clientèle que tous nos plats contiennent des allergènes N'hésitez pas à nous demander la carte spéciale pour plus d'informations * produit surgelé Taxes et services compris
Menu à 56 € Boissons non comprises)
Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari) ou Ceviche de saumon et guacamole ou Caillette Provençale à notre façon Spécialités Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf ou Filet de daurade, piperade de légumes, salade croquante de fenouil ou Grenadin de veau cuit à basse température, jus de veau et petits légumes du marché (France) Fromage ou Dessert Selection de fromages ou Pâtisserie au choix ou Glaces et sorbets
(Glaces de Provence fabriquées par le Maître artisan glacier Marc Zanolo)
Menu du Marché 38 €
(servi uniquement le midi en semaine sauf jours fériés)
Une entrée, un plat ou un plat, un dessert + 1 Verre de vin Trienne blanc, rouge ou rosé
Assiette de soupe de poissons de roche maison ----- Filet de poisson, du jour et légumes de saison ----- Surprise du Pâtissier Le Chef Pâtissier vous régale avec :
Le plateau de pâtisseries au choix.... 14.00 € Desserts chauds: Tarte aux pommes flambée au Calvados et glace .... 18.00 € Crêpes flambées au Grand-Marnier et glace vanille.... 18.00 € Desserts chauds à commander au début du repas : Moelleux au chocolat (Tulakalum 75% Belize) glace yaourt.... 18.00 € Soufflé au Grand Marnier.... 19.00 € Soufflé au chocolat (Manjari 64% Madagascar).... 19.00 € Pour nos desserts au chocolat, nous utilisons les produits Valrhona
Les gourmandises glacées :
Nos glaces et sorbets sont fabriqués par notre Artisan glacier
Glaces et sorbets.... 13.00 € Coupe Coraline.... 15.00 € Coupe Colonel.... 18.00 € Café ou chocolat Liégeois.... 15.00 € Coupe Kahlua.... 16.00 €