Accès adaptés aux personnes en situation de handicap - Parking à proximité - skippers et voiturier à votre service

                                                   Huîtres de la Maison Gillardeau  Selon arrivage                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Froides :

6 huitres spéciales n°3  ——   42.00 €

6 huitres spéciales n°5 ——   36.00 €

Entrées froides 

Ceviche de poisson —–  26.00 €

Thon frais à la Tahitienne  —— 28.00 €

 Duo de Sashimi thon et saumon  —–  28.00 €

 La salade de homard tiède, jeunes pousses de salades et vinaigrette balsamique à l’orange (1/2 homard de notre vivier)  —– 51.00 €

 Entrées chaudes

                                                      

Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari) —–  32.00 €

Spécialités Selon arrivage

Dégustation de Bouillabaisse à l’assiette —–  62.00 €

Belle Bouillabaisse  pour deux personnes en 2 services  prix pour 2 personnes :—– 190.00 €

Homard de notre vivier « à ma façon » flambé, ail confit, riz pilaf —–  93.00 €     

Turbot plancha pour 2 pers prix pour 2 personnes : —–120.00 €                                                                                         Loup des Canaries plancha pour deux personnes prix pour 2 personnes :—– 98.00 €                    

         Produits de la Mer Selon arrivage

Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf—– 39.00 €

Loup plancha au thym frais —–  42.00 €

Viandes garnies

Côtelettes d’agneau poêlées, légumes de saison, échalotte confite (France) —– 53.00 €         

Filet de bœuf de Bavière, pétales d’ail grillé, légumes de saison —–  51.00 €

Supplément Légumes : —–10.00 €

Menu à 56 € (Boissons non comprises)

Entrées

Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)

ou

Ceviche de poisson

ou

Caillette Provençale à notre façon                   

Plats

Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf

ou

Filet de daurade, piperade de légumes, salade croquante de fenouil

ou

Grenadin de veau cuit à basse

température, jus de veau et petits légumes

du marché (France)

Fromage ou Dessert

Selection de fromages

ou

Pâtisserie au choix

ou

Glaces et sorbets

Le Chef Pâtissier vous régale avec :

Sélection de pâtisseries  —–14.00 €

Desserts chauds:

Tarte aux pommes flambée au Calvados et glace —–  18.00 € 

Crêpes flambées au Grand-Marnier et glace vanille —– 18.00 €

Desserts chauds à commander au début du repas :

Moelleux au chocolat (Tulakalum 75%) glace yaourt  —– 18.00 €

Soufflé au Grand Marnier —–19.00 €

Soufflé au chocolat (Manjari 64%) —–19.00 €

Les gourmandises glacées :

      Nos glaces et sorbets sont fabriqués par notre Artisan glacier 

Coupe Coraline  —–   15.00 €

Coupe Colonel —– 18.00 €

Café ou chocolat Liégeois  —–   15.00 €

Coupe Kahlua  —–   16.00 €

Glaces et sorbets —–  13.00 €