Huîtres de la Maison Gillardeau Selon arrivage
Froides :
6 huitres spéciales n°3
6 huitres spéciales n°5
Entrées froides
Ceviche de poisson
Thon frais à la Tahitienne
Duo de Sashimi thon et saumon
Salade végétarienne quinoa Bio, pesto basilic, cru-cuit de légumes
La salade de homard tiède, jeunes pousses de salades et vinaigrette balsamique à l’orange (1/2 homard de notre vivier)
Entrées chaudes
Caillette Provençale à notre façon
Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)
Spécialités Selon arrivage
Dégustation de Bouillabaisse à l’assiette
Belle Bouillabaisse pour deux personnes en 2 services pour 2 personnes
Surf and Turf: ½ homard de notre vivier et filet de bœuf de Bavière, purée de pomme de terre
Homard de notre vivier « à ma façon » flambé, ail confit, riz pilaf
Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf
Gambas sauvages* rôties, risotto façon paella, chorizo Ibérique, pistou
Poissons élevages Selon arrivage
Turbot plancha pour 2 pers
Loup des Canaries plancha pour deux personnes pour 2 personnes
Loup plancha au thym frais
Sole meunière ou aux amandes
Viandes garnies
Carré d’agneau, millefeuilles de pommes de terre, poireaux, carotte fane et son jus (France)
Filet de bœuf de Bavière, pétales d’ail grillé, légumes de saison
Emincés de veau, sauce Saté, sauté de riz aux légumes façon Thaï (France)
Supplément Légumes
Menu € (Boissons non comprises) Midi et soir
Entrées
Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)
ou
Ceviche de poisson
ou
Caillette Provençale à notre façon
Plats
Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf
ou
Filet de daurade, piperade de légumes, salade croquante de fenouil
ou
Suprême de volaille, trilogie de carottes et son jus (UE)
Fromage ou Dessert
Selection de fromages
ou
Pâtisserie au choix
ou
Glaces et sorbets
Le Chef Pâtissier vous régale avec :
Sélection de pâtisseries
Desserts chauds:
Tarte aux pommes flambée au Calvados et glace
Crêpes flambées au Grand-Marnier et glace vanille
Desserts chauds à commander au début du repas :
Moelleux au chocolat (Tulakalum 75%) glace yaourt
Soufflé au Grand Marnier
Soufflé au chocolat (Manjari 64%) Les gourmandises glacées :
Nos glaces et sorbets sont fabriqués par notre Artisan glacier
Coupe Coraline
Coupe Colonel
Café ou chocolat Liégeois
Coupe Kahlua
Glaces et sorbets