Accès adaptés aux personnes en situation de handicap - Parking à proximité - skippers et voiturier à votre service

                                                   Huîtres de la Maison Gillardeau  Selon arrivage                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Froides :

6 huitres spéciales n°3

6 huitres spéciales n°5

Entrées froides 

Ceviche de poisson

Thon frais à la Tahitienne

 Duo de Sashimi thon et saumon

Salade végétarienne quinoa Bio, pesto basilic, cru-cuit de légumes                     

 La salade de homard tiède, jeunes pousses de salades et vinaigrette balsamique à l’orange (1/2 homard de notre vivier)

 Entrées chaudes

Caillette Provençale à notre façon

Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)

Spécialités Selon arrivage

Dégustation de Bouillabaisse à l’assiette

Belle Bouillabaisse  pour deux personnes en 2 services   pour 2 personnes 

Surf and Turf: ½ homard de notre vivier et filet de bœuf de Bavière,  purée de pomme de terre

Homard de notre vivier « à ma façon » flambé, ail confit, riz pilaf 

Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf

Gambas sauvages* rôties, risotto façon paella, chorizo Ibérique,   pistou

Poissons élevages Selon arrivage

Turbot plancha pour 2 pers

Loup des Canaries plancha pour deux personnes pour 2 personnes        

Loup plancha au thym frais 

Sole meunière ou aux amandes

Viandes garnies

Carré d’agneau, millefeuilles de pommes de terre, poireaux, carotte fane et son jus (France)

Filet de bœuf de Bavière, pétales d’ail grillé, légumes de saison

Emincés de veau, sauce Saté, sauté de riz aux légumes façon Thaï (France)

Supplément Légumes

Menu  € (Boissons non comprises) Midi et soir

Entrées

Soupe de poissons de roche maison (Notre pêcheur local : Steeve Molinari)

ou

Ceviche de poisson

ou

Caillette Provençale à notre façon                   

Plats

Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf

ou

Filet de daurade, piperade de légumes, salade croquante de fenouil

ou

Suprême de volaille, trilogie de carottes et son jus (UE)

Fromage ou Dessert

Selection de fromages

ou

Pâtisserie au choix

ou

Glaces et sorbets

Le Chef Pâtissier vous régale avec :

Sélection de pâtisseries

Desserts chauds:

Tarte aux pommes flambée au Calvados et glace

Crêpes flambées au Grand-Marnier et glace vanille

Desserts chauds à commander au début du repas :

Moelleux au chocolat (Tulakalum 75%) glace yaourt

Soufflé au Grand Marnier

Soufflé au chocolat (Manjari 64%) Les gourmandises glacées :

      Nos glaces et sorbets sont fabriqués par notre Artisan glacier 

Coupe Coraline

Coupe Colonel

Café ou chocolat Liégeois

Coupe Kahlua

Glaces et sorbets