Accès adaptés aux personnes en situation de handicap - Parking à proximité - skippers et voiturier à votre service

Entrées froides

Les nombres entre parenthèse correspondent aux allergènes consulter notre liste

Déclinaison de la mer (2-4-12) :
Petites gambas* marinées à la Tahitienne, thon mi- cuit et cœur de saumon fumé

Thon frais à la Tahitienne (4)

Thon frais en tartare (4)

Thon frais mi-cuit à la Japonaise (4)

Salade végétarienne quinoa Bio, chlorophylle d’herbes, cru-cuit de légumes (7-4-12)

Cœur de saumon fumé d’Ecosse de la maison Borvo,  zestes d’agrumes, crème de Tahina   (4-7)

Entrées chaudes

Soupe de poissons de roche maison (2-4)

Petite friture de poissons,  gambas*, oignons frits  (1-2-4-8)

Salade de homard tiède aux agrumes, jeunes pousses de mélange japonais, vinaigrette balsamique (2-7-8)

Spécialités

Dégustation Bouillabaisse (2-4)

Belle Bouillabaisse (prix par pers. minimum 2 personnes) (2-4)

Homard baby décortiqué rôti à la diable, quinoa aux agrumes confits (2-7)

Loup des Canaries pour deux personnes (7)

Surf and Turf : Demi homard Thermidor et filet de bœuf de Bavière, bisque de crustacés (7-10-12)

Produits de la Mer

Fricassée de petites gambas* au curry et riz pilaf (2)

Gambas* rôties, risotto façon paella, chips de chorizo Ibérique, pistou (7-8)

Loup plancha au thym frais, pomme au four (7)

Sole beurre meunière ou aux amandes, pommes vapeur (1-7-8)

Viandes garnies

Selle d’agneau cuite basse température, légumes de saison, échalotes confites, tempura de thym  (France) (5-12)

Côtelettes d’agneau poêlées, légumes de saison, échalotes confites, tempura de thym (France) (1-7-12)

Filet de bœuf de Bavière rôti aux pétales d’ail grillé, légumes du moment (6-7)

Emincés de veau rôtis au Saté, sauté de riz aux légumes façon Thaï (France) (1-5-6-7-11)

Menu

(Boissons non comprises)

Soupe de poissons de roche maison (2-4)
ou
Cœur de saumon fumé d’Ecosse de la maison Borvo
Zestes d’agrumes, crème de Tahina (4-7)
ou
Salade végétarienne quinoa Bio,
chlorophylle d’herbes et cru-cuit de légumes (7-9-12)

Plats

Fricassée de petites gambas* au curry (2)
ou
Pavé de cabillaud, écrasé de pommes de terre
aux citrons bio, sauce vierge aux herbes (4-7)
ou

Grenadin de veau cuit à basse température, petits légumes du marché (7-8-12)

Fromage ou Dessert

Sélection de fromages (7)
ou
Pâtisserie au choix :

 Crème brulée (3-7) ou Verrine (3-7-1-8) ou Gâteau chocolat (1-3-7-8)

Ou Tarte aux pommes (1-3-7-8) ou Tarte aux citrons (1-3-7-8)
ou
Glaces (3-7-8-12) et sorbets (1)

Nous informons notre aimable clientèle que tous nos plats contiennent des allergènes,
n’hésitez pas à nous demander la carte spéciale pour plus d’informations

* produit surgelé

Taxes et service compris