Accès adaptés aux personnes en situation de handicap - Parking à proximité - skippers et voiturier à votre service

 

 Entrées froides :

Thon frais à la Tahitienne                                                                             

Thon frais mi-cuit à la Japonaise                                                                       

 Terrine de foie gras au Noilly Prat                                                                             

 Crevettes marinées à la Tahitienne                                                                  

 Cœur de saumon fumé d’Ecosse de la maison Borvo en sashimi aux agrumes et crème de yuzu                                                         

Passion de betteraves:                                                                                 

Texture de différentes betteraves, pop-corn et fruit de la passion

Tartare de loup assaisonné à la passion,   crémeux panais et tuile encre de seiche                                                  

Caillette Provençale à notre façon                                                               

 

 

Entrées chaudes :

Soupe de poissons de roche maison            

 

 

                                                 

Spécialités  

Dégustation Bouillabaisse                                                                                                                 

Belle Bouillabaisse (prix par pers. minimum 2 personnes)                                                

 Loup des Canaries plancha pour deux personnes                                                       

Surf and Turf: Gambas sauvages*  et filet de bœuf de Bavière, bisque de crustacés         

 

Produits de la Mer :

Fricassée de gambas* au curry et riz pilaf                                           

Loup plancha au thym frais, pomme au four                                                 

Gambas sauvages* rôties, risotto façon paella,  Chips de chorizo Ibérique, pistou                                               

Sole beurre meunière ou aux amandes             

 

 

Viandes garnies :

Côtelettes d’agneau poêlées, légumes de saison, jus réduit au thym (France)           

Filet de bœuf de Bavière rôti aux pétales d’ail grillé, légumes de saison        

Emincés de veau rôtis au Saté, sauté de riz aux légumes façon Thaï (France)                                                                                                                                                                    

 

 

 

 Menu :

 

Soupe de poissons de roche maison

ou

Cœur de saumon fumé d’Ecosse de la maison Borvo en sashimi aux agrumes et crème de yuzu

ou

Caillette Provençale à notre façon                   

 

Spécialités

Fricassée de petites gambas* au curry

ou

Filet de loup, épeautre façon riviera, panisses aux herbes

ou

Grenadin de veau cuit à basse température, Petits légumes du marché

 

Fromage ou Dessert

Selection de fromages

ou                                                           

Pâtisserie au choix

ou

Glaces et sorbets

 

Nous informons notre aimable clientèle que tous nos plats contiennent des allergènes

N’hésitez pas à nous demander la carte spéciale pour plus d’informations

* produit surgelé

Taxes et services compris